lunes, 24 de agosto de 2015

Toffe casero

Hola a todos!! Esta semana, para preparar una tarta de plátano hice por primera vez toffe y creo que se merece una entrada propia para que la siguiente sea más amena.

Con el toffe, parte de la tarta de plátano, podemos preparar muchísimas recetas. Podemos usarlo para rellenar una tarta, bombones, galletas, caramelos... Está riquísimo y es muy facilito de preparar.


Sólo necesitamos:
- 50 gr de azúcar moreno
- 50 gr de margarina
- 400 ml de leche condensada


Lo primero que haremos será fundir el azúcar y la margarina en un cazo.


Cuando se hayan derretido añadimos la leche condensada y removemos durante un rato hasta que empiece a hervir.



Veremos como va cambiando de color y se hace cada vez más oscuro. Lo dejamos cocer durante unos minutos sin dejar de remover para que no se nos pegue al fondo.


Luego simplemente lo apartamos del fuego y lo dejamos enfriar para que endurezca.

Y listo!! ya tenemos nuestro toffe listo para usar.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...